fdgjs 1

13 марта в Севастополе подвели итоги конкурса «Глубина-2019». Соревнования водолазов проходили  в рамках Армейских международных игр «АрМИ-2019» в бассейне спорткомплекса ЦСКА. За звание лучших водолазов ВМФ Российской Федерации боролись команды Черноморского, Балтийского, Северного, Тихоокеанского флотов и Каспийской флотилии.

etykekty01

Участники «Глубины-2019» соревновались в выполнении различных водолазных конкурсов: работы в затопленном отсеке, сварке, резке и сборке объектов под водой, а также оказании помощи аварийному водолазу.

В этом году «Глубина» получила изменения в упражнениях: дисциплина «Подводная полоса препятствий» была заменена на элемент подводной борьбы «Акватлон». Это сложное состязание представляет собой подводную борьбу в ластах с задержанным дыханием, в ходе которой для определения победителя один из двух участников должен сорвать ленту с ноги своего соперника. В отличие от других этапов конкурса, борьба проходит не в море, а на дне бассейна.

Еще одним новым упражнением «Глубины-2019» станли «Весы». В ходе его выполнения двум водолазам было нужно при помощи гирь весом 32 кг обеспечить противовес для доступа к нужному предмету.

По итогам соревнований лучшими подводными борцами стали водолазы Каспийской флотилии, второе место — у черноморцев, третьей стала команда Северного флота. Поздравляем победителей конкурса, которые теперь войдут в сборную команду от ВМФ России,  для участия в международном этапе конкурса «АрМИ-2019».

qrewqry9

dfsjgsf1

В торжественной обстановке лучшим водолазам вручили кубки, призы из стекла, вымпелы и медали производства Объединения «Диалог-Конверсия».

42w5uu7

djhwds

За предоставленные фотографии благодарим нашего дилера  - ООО «АВТОГРАФ» (г. Севастороль) http://krym.dialcon.ru/