222

7 июня, в Саранске, в Спортивном комплексе «Мордовия» состоялась Церемония открытия IX Летней Спартакиады учащихся России 2019 года. На торжественной церемонии зачитали приветствие Министра спорта Российской Федерации Колобкова Павла Анатольевича, в котором подчёркнута особая роль Спартакиад в системе подготовки атлетов высокого класса:

 - Для большинства юных спортсменов такие комплексные соревнования – важный этап на пути к олимпийскому пьедесталу, первая серьёзная проверка на прочность.

Объединение «Диалог-Конверсия» - многолетний поставщик наград для крупнейших всероссийских соревнований. Победителям  IX Летней  Спартакиады учащихся России вручают медали и кубки нашего производства. Создание наград для соревнований такого уровня – большая ответственность. Достойные и красивые награды в руках победителей - результат слаженной работы мастеров наградного дела Объединения.

QeXtxvr7ifc

5f97f4f8d064fe291346b483bb641f88

Соревнования Летней Спартакиады-2019 стартовали сразу в трёх регионах страны: в Звенигороде разыграли медали в женском гандболе, в Саранске - в художественной гимнастике, в Москве - в акробатическом рок-н-ролле. На сегодняшний день финалисты определились в боксе и водном поло.

Впереди еще много соревновательных дней - поздравляем всех участников и победителей! Желаем показать наивысшие результаты и проявить себя, честных соперников и непредвзятого судейства!

Мы рекомендуем